L’hôtel-restaurant de Carricola.
L’hôtel-restaurant de Carricola.
Moment de détente dans la piscine municipale.
Moment de détente dans la piscine municipale.
Kike et Damien devant une oeuvre sur le parcours artistique qui borde les aqueducs millénaires.
Kike et Damien devant une oeuvre sur le parcours artistique qui borde les aqueducs millénaires.
Une oeuvre dans le parcours au dessus du village.
Une oeuvre dans le parcours au dessus du village.
Le parcours de centre du village.
Le parcours de centre du village.
Les villageois devant une image des "anciens".
Les villageois devant une image des "anciens".
Les habitants se retrouvent jusqu'à tard le soir, pour profiter de la fraicheur nocturne.
Les habitants se retrouvent jusqu'à tard le soir, pour profiter de la fraicheur nocturne.
La mairie de Carricola.
La mairie de Carricola.
La place du village est le lieu de sociabilisation dès la nuit tombée.
La place du village est le lieu de sociabilisation dès la nuit tombée.
Visite des hauts sauvages du village
Visite des hauts sauvages du village
Oeuvres sur le parcours du centre.
Oeuvres sur le parcours du centre.
Chez un habitant.
Chez un habitant.
Vue sur le village depuis les contreforts du parcours artistique du haut.
Vue sur le village depuis les contreforts du parcours artistique du haut.
Luis Blasco et Juan Chafer (non présent) ont ouvert une petite coopérative familiale en 1982 dans le village, appelé « La Valle Bio ». L'activité principale de la coopérative est de commercialiser les fruits et légumes organiques produits sur la commune de Carricola. 90 % de ces produits sont exportés en Europe.
Luis Blasco et Juan Chafer (non présent) ont ouvert une petite coopérative familiale en 1982 dans le village, appelé « La Valle Bio ». L'activité principale de la coopérative est de commercialiser les fruits et légumes organiques produits sur la commune de Carricola. 90 % de ces produits sont exportés en Europe.
Quasiment tous les mois, les habitants se réunissent autour d'un repas partagé pour discuter des affaires du village.
Quasiment tous les mois, les habitants se réunissent autour d'un repas partagé pour discuter des affaires du village.